La tua azienda opera nel settore alimentare e vuoi chiarimenti sugli adempimenti previsti dalla legge? Siamo a tua disposizione.
Agenzia Tiziana nelle vicinanze di Rimini e Pesaro, realizza il corso del rilascio per quanto riguarda l'attestato del HACCP, di necessità per chi lavora nelle aziende finalizzate alla produzione di prodotti alimentari, certificando la sicurezza per i clienti, al interno di bar, ristoranti, pasticcerie o negozi alimentari.
Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali, devono ricevere formazione in materia di igiene alimentare, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale dalle singole Regioni.
Il corso HACCP, obbligatorio a sostituzione del Libretto Sanitario, fornisce un esauriente panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. indicando le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, finalizzate a garantire un'adeguata igiene alimentare.
La necessità di mantenere una corretta igiene personale, una corretta pulizia degli spazi in cui viene preparato il cibo, un attento controllo della cottura e della refrigerazione, la rimozione completa di ogni residuo di cibo è vitale importanza se si intende prevenire il principale nemico cioè i batteri.